"Северный Бастион" — Промышленный Альпинизм, высотные и кровельные работы в Санкт-Петербурге

Утепление квартиры с наружи / высотные работы / промышленный альпинизм / промышленные альпинисты

20-07-7557411

Утепление стен квартиры снаружи пенопластом на высоте при помощи альпинистов

 

Утепление стен с наружи в Санкт-Петербурге:

Климатические условия нашей местности достаточно многообразны, в одно время – жесточайший холод, в другое – жара. И если знойную погоду мы в силе перетерпеть, то морозы уже представляют огромную проблему. В холодном жилищном пространстве чувствуешь себя некомфортно, кроме того, дети всего должны быть одеты в сто одежек.  Комнатные растения погибают, а животные ищут себе теплое местечко под пледом или в вашей кровати. Холод – это определенно не наш друг! Конечно же, можно приобрести калорифер – отличный обогреватель, спасающий от холода, установить во все комнаты по буржуйке либо расхаживать в громоздких, ватных штанах. Однако каждая проблема должна решаться изнутри, в данном случае – снаружи. Сейчас говорится о утеплении стен извне.

Утепление обеспечивается путем герметизации швов

В местах стыка швов образуются полости, куда проникает прохладный воздух, дождь и прочие атмосферные осадки. Они традиционно возникают  за первые несколько лет эксплуатации дома. Основная причина их проявления – это невнимательность и небрежное отношение застройщиков. В подобных случаях необходимо обратиться к помощи профессионалов, которые качественно и быстро утеплят внешнюю сторону дома путем герметизации панельных швов. Наши промышленные альпинисты, прежде всего, зачищают их, заполняют имеющиеся щели уплотнителем,  вновь зачищают и смазывают специальным герметиком и серпянкой, после чего швы снова покрываются герметиком.  Такое решение надежно утеплит ваше жилищное пространство извне и придаст зимнему сезону большего комфорта.

 

Вспомогательное  утепление

Сложность выполнения утеплительных мероприятий обуславливается не только в исполнении задач на огромной высоте, но и навыками герметизировать внешние швы таким образом, чтобы не допустить попадание атмосферных осадков и обеспечить качественно утепление. В дополнение ко всему не лишним будет замазать щели под отливом, по периметру оконных рам – пока щели имеют место, заклеивание окон не даст ожидаемый результат. В случае если утепление швов не принесло никакого эффекта, и стена дома по–прежнему остается влажной, то потребуется утеплить непосредственно панель.

 

Утепление стен и балконов дома пенопластом

Что следует предпринять в случае, если в квартире влажные и холодные стены? Когда наружная герметизация панельных швов не принесла необходимого эффекта по причине того, что толщина стен неудовлетворительна для наших климатических условий? Нужно повысить толщину  внешней стены, в результате чего уменьшается ее показатели теплопроводности.

 

 

 

С этой целью используется «новый» способ утепления – обшивка стен с помощью особых утеплительных материалов. Как правило, для этого промышленные альпинисты применяют некоторые виды уплотненного пенополиэстерола со связующими веществами. После фиксации пенопласта на стенах, промышленные альпинисты начинают штукатурить его поверхность и закреплять сеткой. Как только все это высохнет, сверху наносится шпатлевка, после чего обрабатывается грунтовкой и окрашивается в требуемый цвет.

Минимальный результат подобных мероприятий – увеличение температуры в жилищном помещении в зимнее время на два градуса, и в то же время летом становится гораздо прохладнее.

Стоимость утепления и советы

Наименьшая площадь стен для утепления – двадцать квадратных метра. Стоимость за 1 м2 – 2.5 тысячи рублей.

Необходимые утепляющие материалы, как правило, помещаются в 500 рублей за 1 м2.  Перед тем как позвонить нам, постарайтесь поговорить со своими соседями. Вероятней всего, у них есть такие же проблемы, и наши специалисты смогут помочь и им.  В таком случае проведение утепляющих мероприятий обойдется вам дешевле на 5–10%.

Если квартира располагается на 1–ом этаже, то возможно первопричина сырости и холода в ней – это мокрый подвал. Это уже выходит за рамки деятельности нашей компании.

Когда поступают заявки с последних этажей зданий, мы стараемся узнать состояние кровли. Если она протекает, то никакое утепление не даст результата.

промышленный альпинизм    кровельные работы    украшение фасадов

высотные работы    ремонт фасада   монтаж водосточной системы

промышленные альпинисты    обслуживание коттеджей    мытье фасада

уборка снега с крыш    монтаж громоотводов    подъем груза

демонтаж дымовых труб    верхолазные работы    мытье окон

обогрев кровли    монтаж наружной рекламы    демонтаж наружной  рекламы

фасадное остекление    фасадные работы    услуги альпинистов

герметизация межпанельных швов     замена холодного остекления на теплое

 

герметизация межпанельных швов

замена холодного остекления

Оформить заявку

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Ваш e-mail

Ваш адрес

Вид работ

Комментарий

Наши контакты

тел. +7(921)377-26-46
тел. +7(812)951-31-16
Наш адрес: ,Санкт-Петербург,
E-mail: post3116@mail.ru

Наши клиенты

1
2
3
4
5
6
8
gazprom_logo_140
logosar
3
logo-scania
logo-yota
mega logo
Mercedes-Benz-Logo
Sberbank
cln
logo2_1
23af9927aab792a4d6b8875ce34379aa
logo_tele2
mts