"Северный Бастион" — Промышленный Альпинизм, высотные и кровельные работы в Санкт-Петербурге

Светодиодная лента, ее виды и применение

Что такое «светодиодная лента», разновидности и сферы применения.
Светодиодная лента — это основа, на которой расположены светодиоды с определённой плотностью (шт. на метр). Ее используют при оформлении интерьера для акцента контуров арок, мебели, картин, декоративных элементов. Она эффектно выделяет детали архитектурных элементов зданий и сооружений. Ленту также применяют в наружной рекламе, декорировании витрин магазинов, выставочных стендов, барных стоек.
С этой же целью используется и герметичная полоса. Она имеет больший набор функций благодаря своим дополнительным свойствам влагостойкости и пыленепроницаемости. Её используют в тех случаях, когда имеется угроза влияния окружающей среды, например, более высокая влажность или запыленность воздуха.
Светодиодные ленты также различают по типу свечения:
— White (белый), имеет холодные, нейтральные и теплые оттенки;
— RGB (цветной);
— MIX (смешанный);
— нестандартные (ультрафиолетовый, инфракрасный, оранжевый, пурпурный).
Новые виды светодиодных лент с возможностью управления:
— «Бегущий огонь», позволяет управлять отдельно каждым светодиодом, создавая различные световые эффекты, что не возможно сделать на обычной ленте;
— «Pixel Light», имеет адресные микросхемы, из таких лент формируют экраны для трансляции 2D динамических видео эффектов.

промышленный альпинизм промышленные альпинисты подъем груза  уборка снега с крыш фасадные работы высотные работы  кровельные работы