"Северный Бастион" — Промышленный Альпинизм, высотные и кровельные работы в Санкт-Петербурге

промышленный альпинизм : Стальной сайдинг

Сайдинг отличается экономичностью использования и эстетической привлекательностью. Когда дело доходит до практического применения, материал демонстрирует отличные показатели эффективности. Такой сайдинг прост в установке и функционален. Вы можете подобрать любой доступный вариант, выполненный в различной гамме цветов.

Стальной сайдинг фактически представляет собой панели, выполненные из тонких листов оцинкованного металла. Сверху его покрывает полимерный слой, выполняющий защитную функцию. Сайдинг, присутствующий на цоколе, должен идеально гармонировать с сайдингом, который использован на стенах. Только так вы сможете обеспечить ухоженный и законченный вид собственной постройке. Помимо прочего, ваш дом благодаря этому будет выглядеть эстетично.

Если взглянуть на материал с определенного расстояния, можно проследить сходство с вагонкой. Но так бывает лишь в тех случаях, когда материал был покрашен под дерево. Деревянный сайдинг нельзя сравнивать с металлическим, так как он недостаточно прочЕН. К тому же древесина рано или поздно начинает терять большую часть своих эксплуатационных характеристик.