"Северный Бастион" — Промышленный Альпинизм, высотные и кровельные работы в Санкт-Петербурге

промышленный альпинизм : Промышленный альпинизм в новом формате

4925812094951600_5952

Промышленный альпинизм в новом формате

По мнению большинства, высотные работы — это ответственный, но однообразный труд, выполняемый профессионалами на любом расстоянии от земли. Мойка застекленных фасадов, витрин и окон, установка какого-либо оборудования, диагностика состояния и устранение неполадок дымовых труб, уборка снега с крыш – вот далеко не полный перечень видов деятельности промышленных альпинистов. Но в современном мире к их услугам часто прибегают люди из совершенно иных сфер жизни. На сегодняшний день специалисты-высотники уверенно осваивают выполнение «неформатных» заявок, делая это с привычной профессиональной легкостью и оперативностью.

Два в одном: помощь и креатив

Достаточно часто к мастерам по работе на высоте обращаются за помощью. К примеру, маленькие котята забрались на большое дерево, и снять их собственными силами нет возможности. Задача, кажущаяся на первый взгляд анекдотической, оказывается выполнимой только для профессионалов – бригады промышленных альпинистов. Еще один пример: захлопнулась входная дверь. Можно, конечно, вызвать МЧС и вскрыть замок. Но многие предпочитают пригласить специалистов по высотным работам, чтобы они вошли в квартиру через балкон и просто открыли дверь изнутри. И замок останется цел, и ситуация получит свое решение.

Однако есть еще целый ряд необычных услуг, за выполнение которых с интересом возьмутся доблестные альпинисты. Вот только некоторые из них:

  • Доставка букета. Получить цветы на 16-м этаже через окно? Теперь это не предел мечтаний героинь, а реальная возможность для героев. Эффект от такого проявления чувств будет незабываемым.

  • Поздравитель в оконной раме. Когда вы живете достаточно высоко, но в день вашего рождения в окне появляется близкий человек с поздравлениями и подарками – самое время удивляться и радоваться. Таким оригинальным образом можно расцветить любое событие: день знакомства, сдачу сессии, помолвку, свадьбу и, конечно, рождение малыша.

  • Жених на подоконнике. Если ваш избранник предложил вам стать его женой, практически «взлетев» для этого на ваш подоконник где-то в районе последнего этажа, — не отказывайте ему. Такой бесстрашный романтик сможет украсить вашу жизнь.

  • Открывайте окна – Дед Мороз пришел! Когда на Новый год раздается звонок в дверь, детвора всегда знает: это Дедушка Мороз с подарками. Представляете, в каком они будут восторге, если вместо звонка в дверь раздастся стук в окно. Такое появление Деда Мороза только у взрослых может вызвать испуг. Дети же будут непременно рады.

Помимо частных нестандартных заказов промышленные альпинисты выполняют и поручения различных организаций: помогают с установкой декораций для съемок клипов и фильмов, закрепляют на большой высоте поздравительные плакаты, помогают каскадерам с трюками.

СБ промышленный альпинизм – специалист по нестандартным услугам

Если вам тоже захотелось устроить незабываемый праздник, преподнести ошеломляющий сюрприз, сделать вечеринку бесподобной, то смело обращайтесь в «СБ-Промышленный альпинизм». Наши специалисты с большой охотой и богатым опытом подойдут к воплощению вашей креативной идеи. Мы вместе создадим нужную атмосферу, разработаем сценарий и реализуем его в жизни.

промышленный альпинизм