"Северный Бастион" — Промышленный Альпинизм, высотные и кровельные работы в Санкт-Петербурге

Преимущества гибкой черепицы

Кровля любого здания должна выглядеть красиво. Но помимо этого, она должна защищать его от атмосферных осадков. Максимально справляется со всеми этими задачами мягкая черепица. Она обладает целым набором положительных качеств.

В составе гибкой черепицы имеется несколько слоев. Они гарантируют безусловные плюсы материалу.

Стеклоткань представляет собой основу битумной черепицы. Она проходит пропитку модифицированным битумом. Его функцией является предотвращение возникновения ржавчины. Минеральная присыпка используется с противоположной стороны. Она защищает материал от прямых солнечных лучей и механических воздействий. Снег с такой черепицы не сходит с наступлением оттепели, так как гибкая черепица имеет шероховатую поверхность. Силиконовый слой обеспечивает герметичность под влиянием лучей солнца на всей площади кровли. В качестве водонепроницаемой прослойки выступает нижняя область материала. Она имеет покрытие песком, основой для которого послужил кремний.

По сравнению с другими кровельными материалами, гибкая черепица служит дольше. К тому же она меньше по цене. Структура ее простая. В нижней части присутствует пленка, которая делает транспортировку материала более легкой. Элементы не склеиваются друг с другом. Мягкая черепица может сохранять все свои ключевые достоинства на протяжении десятков лет. Но для этого необходимо тщательно подготавливать поверхность для укладки и обеспечивать хорошую вентиляцию.

промышленный альпинизм промышленные альпинисты подъем груза  уборка снега с крыш монтаж водостоков фасадные работы высотные работы  кровельные работы мойка окон мойка фасадов мойка крыш покраска крыш покраска кровли