"Северный Бастион" — Промышленный Альпинизм, высотные и кровельные работы в Санкт-Петербурге

промышленный альпинизм : Преимущества битумной черепицы как кровельного материала

О достоинствах битумной черепицы как кровельного материала.

Примерно 100 лет назад впервые появилась в Америке битумная черепица и сразу же привлекла к себе внимание множества поклонников. У нее имеются особенные качества, они позволили ей за короткое время завоевать строительный рынок. Битумная черепица признана одним из лучших стройматериалов, которые используются в кровельных работах.

Ее очень просто устанавливают, она неприхотлива в использовании. Листы монтируются внахлест под уклоном около 12 градусов.

Этот стройматериал весьма выгоден с экономической точки зрения, а правильный монтаж обеспечит практически полную безотходность. Всегда есть возможность точно посчитать необходимое количество материала, особенно это важно для крыш, у которых непростая архитектура.

Среди качеств можно отметить шумоизоляцию, водонепроницаемость, а еще устойчивость к грибкам, мху и химическим препаратам. Не возгорается, отлично сохраняет тепло и показывает хорошую устойчивость к резким изменениям температуры. Помимо этого, данный кровельный материал не меняет своего цвета под солнечными лучами и совершенно безвреден для здоровья человека, поскольку он максимально приближен к экологическим стандартам и нормам.

Длительность службы битумной черепицы составляет примерно 100 лет. Она является комфортным в эксплуатации стройматериалом, который просто ремонтировать при необходимости – если возникнет необходимость, нужно лишь заменить свежими плитками испорченные места.

Современный вид битумной черепицы дает ей красиво выглядеть на любых крышах. Еще одно достоинство состоит в том, что на рынке имеется большой ассортимент, где можно выбрать любой цвет и форму.

промышленный альпинизм промышленный альпинизм