"Северный Бастион" — Промышленный Альпинизм, высотные и кровельные работы в Санкт-Петербурге

Подъем и спуск грузов

Подъем и спуск грузов альпинистами-высотниками  на высоту через блок в Санкт-Петербурге

Подъем грузов через окно

5

Зауженные дверные проемы зачастую не позволяют доставить мебель в комнату.  Если речь идет о корпусной мебели, то ее еще можно демонтировать и потом собрать непосредственно в помещении, то, что же делать с цельными предметами? Однако возникновение в СПб таких профессионалов, как промышленные альпинисты компании «Северный Бастион» решает столь головоломную проблему! Мы производим подъем грузов через оконные проемы, вне зависимости от того, на какой высоте они находятся. Фундаментальное достоинство вышеприведенной технологии заключается в том, что окна намного шире дверных проемов, следовательно, через них можно транспортировать фактически все.

Особенности технологии подъема грузов: диван в окно

В первую очередь, с крыши дома до земли наши сотрудники натягивают по диагонали направляющую веревку. Она нужна для предупреждения соприкосновения груза с фасадом здания. Если это все же произошло, то появляется риск нанести ущерб, как фасаду, так и поднимаемому грузу. Промышленные альпинисты компании «Северный Бастион» в ходе исполнения работ соблюдают всевозможные правила безопасности, что уже гарантирует оперативную и качественную доставку мебельных предметов в исходном состоянии. Груз фиксируется к специальным «веревочным перилам» с помощью зажима, который самостоятельно блокируется.

Данное оборудование применяется и для людей.  Ее используют для того, чтобы предотвратить падение мебели, даже если произошла исключительная ситуация. Немаловажно крепко зафиксировать груз: если упадет, к примеру, стокилограммовый диван с высоты девятого этажа, то могут пострадать и прохожие, и припаркованные поблизости автомобили.

Есть бесчисленное количество вариантов подъема грузов, в числе которых самым популярным считается применение противовеса. В данном случае применяется отдельная грузовая веревка, один конец ее прикрепляется к грузу, а другой держит специалист. Между ними должен быть установлен 2х кратный рычаг.

Различные методы подъема мебели на высоту различны и по степени сложности выполнение, и по надежности, эффективности. Описанный выше способ исполнения подъема предметов промышленными альпинистами нельзя охарактеризовать как самый быстрый, но тем не менее он безопасный и вполне надежный. В ходе подъема груза наши сотрудники смотрят за изменениями натяжения веревок, при этом настраивают скорость и вектор направления предмета. Это дает возможность деликатно доставить необходимое изделие в помещение.

Стоимость этой услуги находится в зависимости от множества факторов. Тут важен и этаж, на который требуется доставить мебель, ее вес, а также хрупкость. Помимо этого,  стоимость услуги становится на порядок дороже, если производится в зимний период, поскольку работать становится и сложнее, и гораздо опасней. В силу этого цена определяется для каждого конкретного случая.

Если вы желаете узнать точные расценки, то можете посмотреть прайс-лист на нашем сайте либо связаться с представителями нашей компании с помощью контактных данных, указанных тут же. Наши консультанты, помимо того, что выполняют расчет и учитывают все определенные вами параметры предполагаемых мероприятий, но и дадут ответы на все интересующие вас вопросы. Вдобавок, они примут заявку и установят комфортное время для исполнения работ.

В компании «Северный Бастион» трудятся только опытные и квалифицированные исполнители, которые постоянно повышают свои трудовые навыки. По этой причине мы можем гарантировать вам оперативное и качественное произведение работ. Наряду с этим мы обращаем ваше внимание и на другие услуги, кроме подъема предметов мебели в СПб. С полным списком можно ознакомиться на сайте студии промышленного альпинизма.

 

 

промышленный альпинизм    кровельные работы    украшение фасадов

высотные работы    ремонт фасада   монтаж водосточной системы

промышленные альпинисты    обслуживание коттеджей    мытье фасада

уборка снега с крыш    монтаж громоотводов    подъем груза

демонтаж дымовых труб    верхолазные работы    мытье окон

обогрев кровли    монтаж наружной рекламы    демонтаж наружной  рекламы

фасадное остекление    фасадные работы    услуги альпинистов

герметизация межпанельных швов     замена холодного остекления на теплое

Оформить заявку

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Ваш e-mail

Ваш адрес

Вид работ

Комментарий

Наши контакты

тел. +7(921)377-26-46
тел. +7(812)951-31-16
Наш адрес: ,Санкт-Петербург,
E-mail: post3116@mail.ru

Наши клиенты

1
2
3
4
5
6
8
gazprom_logo_140
logosar
3
logo-scania
logo-yota
mega logo
Mercedes-Benz-Logo
Sberbank
cln
logo2_1
23af9927aab792a4d6b8875ce34379aa
logo_tele2
mts