"Северный Бастион" — Промышленный Альпинизм, высотные и кровельные работы в Санкт-Петербурге

промышленный альпинизм : Пластиковые окна. Рекомендации по выбору

Статья дает советы по выбору пластиковых окон

услуги альпинистов / герметизация межпанельных швов

Для начала давайте подберем синоним слову «лучше». Теплее? Дешевле? Красивее? Качественнее? Надежнее? Ответов уйма. Но для каждого он один. Пластиковое окно должно сочетать в себе все эти качества и параметры. Именно тогда оно, действительно, станет лучшим для каждого из нас.

кровельные работы / промышленный альпинизм

Итак, какие же окна из ПВХ лучше выбрать?

В данном случае важную роль играют технические характеристики, такие как: стоимость, функциональность, надежность, комфорт, эстетичность.

1. Стоимость

Дороговизна не всегда является залогом качества. Ведь производитель может просто обмануть вас. Но не стоит гнаться и за дешевым товаром, так как он зачастую оказывается низкого качества. Золотая середина – выбрать пластиковое окно в среднем ценовом диапазоне.

2. Функциональность

Здесь все зависит от фурнитуры. Неоспоримыми лидерами в данном вопросе считаются производители из Европы. И главное – не стоит экономить на откидном режиме. По возможности используйте опцию «микро-проветривание».

3. Надежность

В наши дни на этом заморачиваться не стоит. Так как практически все профили являются надежными. А вот, что касается фурнитуры, то на ней не стоит экономить. Иначе придется регулярно раскошеливаться на регулировку и ремонт.

4. Комфорт

Тут все зависит от двух характеристик. Это звукоизоляция и, конечно же, тепло. Их может обеспечить только качественный стеклопакет. При этом неважно: двухкамерный или однокамерный. Главное, чтобы стеклопакет был с энергосберегающим покрытием.

5. Эстетичность

Здесь главное – профиль, из которого изготовлено пластиковое окно. Яркая белизна и неповторимый дизайн встречаются обычно у дорогих профилей. Хотя бывают и исключения. Но это редкость. Стоит сказать, что огромной популярностью в наши дни пользуются наружные металлические откосы. Последние тщательно закрывают монтажную пену и всевозможные щели.

фасадные работы / высотные работы