"Северный Бастион" — Промышленный Альпинизм, высотные и кровельные работы в Санкт-Петербурге

Очистка кровель от снега

Очистка кровель от снега

Если вас заинтересовала данная страница, значит зима уже «стучится в дверь». Компания «Северный Бастион»  предоставляет услуги по очистке крыш от снега, льда и сосулек.  Рабочие бригады составляют опытные и высокопрофессиональные исполнители, которые оперативно и качественно решают поставленные проблемы.

Компания «Северный Бастион» — это:

  1. Организация оцепления с помощью сигнальной ленты.
  2. Быстрая и качественная работа, мгновенный выезд на объект.
  3. В рабочих бригадах только русские, приятный и дружелюбный коллектив.
  4. Наличие всевозможной разрешительной документации от соответствующих органов.
  5. Опытный и организованный подход к выполнению задач.
  6. Безналичная и наличная оплата.

Нужно ли очищать кровлю?

OWyjUBUK5mIПредположим, что снег лежит на крышах в том агрегатном состоянии, в котором находился изначально, т.е. был бы пушистым и деликатным – в таком случае никаких проблем с ним не возникло бы. Однако крыша нагревается изнутри, за счет чего снег тает и впоследствии замерзает, что уже сигнализирует о неблагоприятных последствиях.

Льдом забиваются желоба, вода простаивает и, когда просачивается сквозь швы кровельного материала, способна затопить помещение.

Когда вода стекает за пределы желобов, то они моментально обледеневает в воронках и вызывает дисфункцию всей водосточной системы. Водосток покрывается сосульками, его вес увеличивается, что может вызвать его отрыв и падение.

Кроме обледенения водосточной системы сосульками покрывается весь периметр крыши дома, поскольку вода перетекает желоба по поверхности льда.

Именно так по периметры крыши здания образуются сосульки,  способные нанести ущерб здоровью прохожих или транспортным средствам.

Почему именно промышленные альпинисты?

Соблюдение правил безопасности и здравый смысл утверждают, что производить очистные работы на крыше без страховки, в особенности в зимнее время – возбраняется. И если летом хватит незамысловатой страховки за бортики, то зима регламентирует ужесточенные требования по страховке.

Практически, передвигаясь по крыше здания, исполнитель должен привязаться к надежной опоре. Требуется специальная альпинистская веревка, прочно зафиксированная к опорам, а также страховочная система. И что самое главное – рабочий обязан хорошо владеть снаряжением.

Существуют крыши, на участках которых приходится зависать на веревке, смещаясь вверх либо вниз с помощью специализированного снаряжения.

Очистка кровли от снега, уборка снега с крыш жилых и производственных зданий, коттеджах и загородных домах ,удаление наледи и сосулек в СПб. Для большинства сооружений, включая и частных лиц, услуга по очистке снега считается самой требовательной зимой. Своевременно выполненные очистные мероприятия дают возможность минимизировать нагрузку на кровлю.

Что касается услуги по очистке кровельного материала от снега, то тут следует отметить важный нюанс, состоит он в том, что для большинства предприятий устранение снега считается обязательным мероприятием, не в силу возникновения большой нагрузки, а для обеспечения безопасности окружающим.  Заснеженные крыши несут угрозу прохожим и транспортным средствам, естественный сход снежных массивов способен нанести ущерб, как человеческому здоровью, так и инженерным конструкциям и сооружениям. В особенности, очистка снега с крыш зданий сопровождается еще и очисткой кровельного материала от льда и сосулек.

Уборка снега с крыши: цены

Наименование работ/услуга Ед. изм. Стоимость
Очистка кровли от снега Кв./м. От 20  руб
Очистка кровли от наледи Кв./м. От 30 руб

Стоимость уборки снега с крыш в Санкт-Петербурге у компании «Северный Бастион» ниже, чем у других компаний, так как «Северный Бастион» обладает собственным оборудованием и техникой, а также выполняем работы своими силами, и не пользуемся услугами подрядчиков.

Минимальная стоимость работ составляет 6000 руб.

Сброс снега с крыш: комплекс услуг от «Северный Бастион»

Если Вам требуется услуга «Сброс снега с крыш/кровли» в СПб обращайтесь к промышленным альпинистам компании «Северный Бастион». Мы оказываем следующие услуги:

  • Чистка всех видов крыш(плоских, наклонных, сложной конфигурации),
  • Полная очистка всех выступающих элементов кровли и фасада: козырьков, навесов, балконов, отливов, водостоков, желобов, вывесок и т. п.,
  • Безопасное удаление наледи и сосулекс карнизов и вдоль периметра здания

промышленный альпинизм    кровельные работы    украшение фасадов

высотные работы    ремонт фасада   монтаж водосточной системы

промышленные альпинисты    обслуживание коттеджей    мытье фасада

уборка снега с крыш    монтаж громоотводов    подъем груза

демонтаж дымовых труб    верхолазные работы    мытье окон

обогрев кровли    монтаж наружной рекламы    демонтаж наружной  рекламы

фасадное остекление    фасадные работы    услуги альпинистов

герметизация межпанельных швов     замена холодного остекления на теплое

Оформить заявку

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Ваш e-mail

Ваш адрес

Вид работ

Комментарий

Наши контакты

тел. +7(921)377-26-46
тел. +7(812)951-31-16
Наш адрес: ,Санкт-Петербург,
E-mail: post3116@mail.ru

Наши клиенты

1
2
3
4
5
6
8
gazprom_logo_140
logosar
3
logo-scania
logo-yota
mega logo
Mercedes-Benz-Logo
Sberbank
cln
logo2_1
23af9927aab792a4d6b8875ce34379aa
logo_tele2
mts