"Северный Бастион" — Промышленный Альпинизм, высотные и кровельные работы в Санкт-Петербурге

промышленный альпинизм : Натуральная черепица для декора крыш

braas4Натуральная черепица долгие годы прочно удерживает позиции лидера на строительном рынке. Это один из самых востребованных материалов в России и на Западе.
В состав материала входит природный битум, который сверху покрывается базальтом. Он блестит и переливается при попадании на него ярких солнечных лучей. Поверхности крыш смотрятся красиво и оригинально.
В состав черепицы входят модификаторы, которые защищают покрытие от замерзания, сырости, влаги и размокания. Листы не гниют, не размокают и не трескаются, что добавляет им долгих лет службы. Натуральная черепица может быть использована в любых часовых поясах, независимо от погодных условий. Она способна выдержать как трескучие морозы, так и сильную жару.
Окрашивание листов происходит при температуре 840 градусов, что делает покрытие красивого насыщенного цвета. С годами цвет не выгорает и не изнашивается.

 

высотные работы промышленный альпинизм кровельные работы фасадные работы уборка снега с крыш украшение фасада

Технология укладки черепицы проста, для опытных специалистов в этом нет никаких трудностей, даже если проект крыши имеет сложный и нестандартный проект. Монтаж поверхностей имеет слоистую технологию, благодаря чему покрытию не страшны шквалистые ветра и ураганы. Натуральная черепица защищает жильё от холода, ветра и сквозняка. Высокий уровень шумоизоляции позволяет использовать материал близ шумных дорог и магистралей.
Цена на материал сравнительно не высока, что позволяет широкому кругу потребителей использовать столь популярный продукт.
Применяйте натуральную черепицу для укладки крыш домов, она будет радовать вас долгие годы своим красивым видом и высокими эксплуатационными характеристиками.

высотные работы промышленный альпинизм кровельные работы фасадные работы уборка снега с крыш украшение фасада