"Северный Бастион" — Промышленный Альпинизм, высотные и кровельные работы в Санкт-Петербурге

мытье окон методом промышленного альпинизма / высотные работы / промышленный альпинизм / промышленные альпинисты

Услуги альпинистов для высотных работ методом промышленного альпинизма при мытье окон

На первый взгляд мойка окон не выглядит сложным занятием,но как и в любой работе имеются свои профессиональные навыки выполнения данных работ. Ведь идеально помытое окно это и подбор профессиональной химии-для продолжительного блеска окон и антипыльной защиты,профессионального инвентаря,особенно этот момент сказывается при больших объемах,ну а также навыки непосредственно самого исполнителя.

При фасадном витраже,мансардных окон и всего остекление которое не открывается изнутри без промышленных альпинистов выполняющие мытье окон на высоте не обойтись.Услуга мойка окон альпинистами давно востребована в таких мегаполисах как Санкт-Петербург и Москва где с каждым годом все больше и больше появляются высотных зданий и небоскребов с фасадным остеклением.

Верхолазам занимающимся промышленным альпинизмом не составляет много труда воспользоваться альпинистским снаряжением,найти точки привязки на здании и спуститься с крыши многоэтажного сооружения и оставляя за собой чистоту и блеск сияющих окон. Альпинистам не требуется доступ из помещения и тем самым они не мешают процессу который происходит внутри помещения,будь это офис,здание производства,гостиница или санаториях.

Мойка окон альпинистами имеет преимущества по сравнению мойки окон с автовышек,так как такой метод мытье окон менее дорогостоящий,мобильный,при выпадании осадков не надо «отпускать» автовышку,тем самым тратить дополнительные деньги. При выраженных вертикальных строениях в среднем альпинисты моют в два раза быстрее специалистов,которые работают с автовышки.Наши альпинисты используют при мойке окон профессиональное оборудование таких немецких компаний как «kercher» и «unger».Специальные чистящие средства подбираются под каждый тип загрязнения,а так же если дополнительно производиться мытье фасада аппаратом высокого давления.

Профессиональная химия не только быстро удаляет загрязнения с поверхности остекления,но и образует временный налет предающий блеск окон(антиадгезионная прозрачная пленка) и позволяет дольше сохранять чистоту самого стекла.

Для мойки стеклянного купола,потолков используются небольшие аппараты высокого давления. Чаще же используются метод «склиза и шубы». «Шубка» смачивается в воде и наносит раствор на остекление,после которой воду сгоняют про резиновым сгоном т. е. склизом.Для удаление краски,цемента и прочего затвердевшего загрязнения используется скрибок.После остекления,рамы и отливы протираются микрофибровой салфеткой или ветошью.

При услуги мытье окон альпинистами на завершающихся строительных площадках,стоимость мытья остекления увеличивается,так как на остекление в основном присутствует загрязнения от краски,штукатурки,шпаклевки и клея-такая мойка окон называется : после строительной или «послестрой». А так же в экономии бюджета проводить вышеописанную услуги рекомендуется в теплое время года при температуре от 12 градусов по Цельсию.

promalp11

Как же часто надо мыть окна?

Однозначного ответа нет,от этого зависит множество факторов таких как: географическое расположение здание, нахождение здания в магистральной области,нахождения здания на производстве или вблизи промышленных объектов. Ответ есть только один не реже чем 1-2 раза в год(весна-осень),для объектов повышенного внимания возможна и еженедельное мытье остекления.

При заказе услуги мытье окон альпинистами в Санкт-Петербурге (СПб) цена будет зависеть так же от фактора как конфигурация и архитектура объекта,допустимость точек привязки и появления отрицательных углов на фасаде здания-если же такие будут иметься.

При заказе услуги,лучше заказывать мойку окон всего остекления и так же мытье фасада-которое послужит для сохранения эстетического вида и долгосрочности самого сооружения.

Мойка окон зимой:

Мытье остекления зимой вполне осуществима,но ни одна компания не даст гарантии,что на остеклении останутся разводы. В основном при мойке в зимний период в химический раствор добавляется незамерзающая жидкость и до минус 20 градусов по Цельсию мытье окон осуществима.

е разводов и следов на стекле. Они отлично выполняют свои функции при температуре до минус 20 градусов.

При ветре свыше 10м/с высотная мойка остекления не производится. Мойка в вечернее и ночное время возможна,но так же за допустимость разводов на остеклении компания ответственность носить не будет.

Надеемся материал данной статьи даст Вам ответы на волнующие Вас вопросы по мойке окон методом промышленного альпинизма.

Оформить заявку

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Ваш e-mail

Ваш адрес

Вид работ

Комментарий

Наши контакты

тел. +7(921)377-26-46
тел. +7(812)951-31-16
Наш адрес: ,Санкт-Петербург,
E-mail: post3116@mail.ru

Наши клиенты

1
2
3
4
5
6
8
gazprom_logo_140
logosar
3
logo-scania
logo-yota
mega logo
Mercedes-Benz-Logo
Sberbank
cln
logo2_1
23af9927aab792a4d6b8875ce34379aa
logo_tele2
mts