"Северный Бастион" — Промышленный Альпинизм, высотные и кровельные работы в Санкт-Петербурге

Монтаж системы антиобледенения / высотные работы / промышленный альпинизм / промышленные альпинисты

Монтаж систем антиобледенения

Стохастичная зима в Санкт-Петербурге нередко застает врасплох медлительных коммунальщиков оттепелями и интенсивными атмосферными осадками в виде снега. В довершение всего, впоследствии смены температур на кровле и водосточных системах формируется наледь.

Каждый год обслуживающие организации ведут активную борьбу с сосульками и наледью, в силу отсутствия лазеров, которые привлекают для данных целей подрядчиков. Но, равно как практически каждое прогнозируемое явление, зимнее обледенение на крыше может быть предупреждено и эффективно устранено. Сейчас говорится об установке антиобледенительной системы.

Главным элементом системы считается греющий кабель, потребность использования и уровень обогрева которого определяется различными датчиками и терморегуляторами. В процессе нагрева кабель обуславливает таяние снежных массивов и льда, в результате чего вызывает свободный сток оттаявшей воды по трубам и желобам водосточной системы. Установка обогревающей системы осуществляется, учитывая множество факторов. Предпочтительней всего позаботиться о прокладке кабеля на начальном этапе, дабы обзавестись нужной энергетической мощностью.

Прежде, чем начинать монтировать обогрев, следует определить мощность системы, зависимо от климатических условий, кровельного покрытия и водостоков, а также надежности теплоизоляции крыши. Она может находиться в рамках от 35-ти до 110-ти Ватт, из расчета на один погонный метр. Вышеприведенные параметры вносят свою лепту и в стоимость кабеля.

Нынешние системы, с использованием саморегулирующихся греющих кабелей и датчиков контроля, дают возможность с максимальной эффективностью управлять расходом электроэнергии, при этом будет обеспечиваться качественная профилактика формирования наледи и сосулек на крыше здания. При установке антиобледенительной системы профессионалы компании «Северный Бастион» применяют материала от проверенных изготовителей!

Знайте, что лучшая проблема – это та, которую вы смогли обойти! Обращайтесь в нашу компанию за установкой системы антиобледенения, и вы избавитесь от образования сосулек и всех вытекающих проблем.

Монтаж греющего кабеля на кровлю, обогрев кровли, обогрев крыш, обогрев водостоков, обогрев кровли и водостоков, греющий кабель для кровли, монтаж греющего кабеля для кровли.

ZDFBwIImUcw

 

промышленный альпинизм    кровельные работы    украшение фасадов

высотные работы    ремонт фасада   монтаж водосточной системы

промышленные альпинисты    обслуживание коттеджей    мытье фасада

уборка снега с крыш    монтаж громоотводов    подъем груза

демонтаж дымовых труб    верхолазные работы    мытье окон

обогрев кровли    монтаж наружной рекламы    демонтаж наружной  рекламы

фасадное остекление    фасадные работы    услуги альпинистов

герметизация межпанельных швов     замена холодного остекления на теплое

Оформить заявку

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Ваш e-mail

Ваш адрес

Вид работ

Комментарий

Наши контакты

тел. +7(921)377-26-46
тел. +7(812)951-31-16
Наш адрес: ,Санкт-Петербург,
E-mail: post3116@mail.ru

Наши клиенты

1
2
3
4
5
6
8
gazprom_logo_140
logosar
3
logo-scania
logo-yota
mega logo
Mercedes-Benz-Logo
Sberbank
cln
logo2_1
23af9927aab792a4d6b8875ce34379aa
logo_tele2
mts