"Северный Бастион" — Промышленный Альпинизм, высотные и кровельные работы в Санкт-Петербурге

Монтаж световых коробов / высотные работы / промышленный альпинизм / промышленные альпинисты

Монтаж световых коробов, установка короба альпинистами

Световые короба представляют собой наиболее популярный вид наружной рекламы. Главной отличительной чертой от брандмауэров и неоновой рекламы считается низкие требования к площади установки, поскольку фиксируются они лишь на несколько крепежных элементов. Таким образом, появляется возможность произвести установку лайтбокса в тех условиях, которые не подойдут для монтажа наружной рекламы иного вида.

Световые короба могут быть как 2х сторонней, так и односторонней рекламой. В процессе установки первого варианта окружающие обращают на него внимание с разных сторон, а не только со стороны фасада.

Традиционно лайтбоксы монтируются в качестве уличной рекламы, под видом вывесок различных габаритов. Бывают случаи, когда их устанавливают в виде эстетично оформленных табличек внутри самих помещений.

Стоимость установки не зависит от цены крепежных элементов. Последнюю цифру оглашает только наш мастер по окончанию оценки предполагаемых работ на конкретном объекте.

Заказчикам следует отталкиваться от минимальной цены, что составляет 8 тысяч рублей.

Приведем ряд причин, согласно которым рекламодатели отдают предпочтение лайтбоксам:

  1. Невысокая стоимость их изготовления.
  2. Их можно устанавливать в тех условиях, технические особенности которых не позволяют монтировать иные виды конструкций.
  3. Световые короба можно обустроить сменной рекламной информацией.
  4. Долгий эксплуатационный срок.

Промышленные альпинисты компании «Северный Бастион» производят такие виды мероприятий:

Установка лайтбоксов.

Стоимость данной услуги находится в непосредственной зависимости от метода фиксации вывески к фасадной стороне объекта. Установка лайтбокса пройдет гораздо быстрее, если вывести наружу крепления конструкции. Если крепежи располагаются внутри самой вывески, то следует снять наружную панель лайтбокса, установить рекламу, и после этого поставить панель обратно.

Предельные очертания рекламной конструкции вносят свою лепту и в сроки выполнения, и на стоимость установочных мероприятий. Если речь идет о большом световом коробе, то он состоит из несколько собранных секций. Подобный вариант исполнения легок в установке по сравнению с одним громоздким коробом. Важно знать, что вертикальная установка секционного лайтбокса занимает на порядок меньше времени, нежели монтаж горизонтального короба.

Монтаж целикового варианта исполнения по трудоемкости ничем не отличается от горизонтального и вертикального. Если  необходимо обустроить лайтбокс неоновыми трубками, то сделать это следует в последнюю очередь, если рекламоноситель не предполагает их сокрытие внутри.

Демонтаж лайтбоксов.

Стоимость данной работы находится в зависимости от фиксации конструкций. На цену оказывает влияние также потребность сохранения целостности конструкции. Если крепежные элементы находятся внутри самой вывески, то потребуется разобрать лицевую панель светового короба.

Замена световых элементов.

С помощью технологии промышленного альпинизма сотрудники компании «Северный Бастион» заменяют лампы, неоновые трубки и другие элементы, излучающие свет в лайтбоксе. Преимущественная часть изготавливается со сменной лицевой панелью. Если изменить название предприятия либо профиля работы, то достаточно будет заменить лицевую панель, а короб не трогать. Для этого потребуется, чтобы наши сотрудники замерил габариты панели для дальнейшего ее изготовления и установки.

Мойка лицевой панели

Опытные промышленные альпинисты СК «Северный Бастион» приведут в эстетичный и опрятный вид вашу рекламную конструкцию, очистив ее.  Мы производим целостный комплекс очистных работ и вернем лайтбоксу его первозданный вид.

Установка не обходится без использования анкерных болтов, это дает возможность нам гарантировать надежное и устойчивое состояние вывески независимо от интенсивности порывистых ветров. Если размер вывески превалирует над отметкой в шесть квадратных метров, то следует тщательно исследовать фасад здания.

Если вы воспользуетесь услугами наших промышленных альпинистов, то в результате сэкономите значительные финансовые средства за счет отказа от подъемной техники. Исполнители компании «Северный Бастион» производят все монтажные работы за самые краткие сроки! Огромный опыт в реализации подобных мероприятий дает нам возможность уверенно гарантировать качество результата и долгий эксплуатационный срок рекламоносителя.

 

промышленный альпинизм    кровельные работы    украшение фасадов

высотные работы    ремонт фасада   монтаж водосточной системы

промышленные альпинисты    обслуживание коттеджей    мытье фасада

уборка снега с крыш    монтаж громоотводов    подъем груза

демонтаж дымовых труб    верхолазные работы    мытье окон

обогрев кровли    монтаж наружной рекламы    демонтаж наружной  рекламы

фасадное остекление    фасадные работы    услуги альпинистов

герметизация межпанельных швов     замена холодного остекления на теплое

 

Оформить заявку

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Ваш e-mail

Ваш адрес

Вид работ

Комментарий

Наши контакты

тел. +7(921)377-26-46
тел. +7(812)951-31-16
Наш адрес: ,Санкт-Петербург,
E-mail: post3116@mail.ru

Наши клиенты

1
2
3
4
5
6
8
gazprom_logo_140
logosar
3
logo-scania
logo-yota
mega logo
Mercedes-Benz-Logo
Sberbank
cln
logo2_1
23af9927aab792a4d6b8875ce34379aa
logo_tele2
mts