"Северный Бастион" — Промышленный Альпинизм, высотные и кровельные работы в Санкт-Петербурге

Монтаж окон альпинистами / высотные работы / промышленный альпинизм / промышленные альпинисты

Высотные работы: монтаж окон, стеклопакетов и остекления промышленными альпинистами.

Строительная компания «Северный Бастион», предоставляющая широкий спектр ремонтных и монтажных услуг с помощью промышленных альпинистов, осуществляет высококачественную замену стеклопакетов на высоте по демократичным ценам. Если в вашем дома, магазине или офисном помещении вдруг треснуло или же полностью разбилось стекло, витрина, обращайтесь к нам, и наши профессионалы реализуют замену стеклопакетов за незначительный промежуток времени.

Стоимость подобной работы определяется менеджером компании после анализа объекта и определения степени сложности предполагаемых работ. В ценообразование входит размер заменяемого стеклопакета, нужно ли его поднимать на какую-либо высоту, специфику стекла и тому подобное.

Замена стеклопакетов в окнах

Самым популярным видом таких работ считается замена стеклопакетов в окнах дома, квартир, офисных помещений. В особенности страдают окна помещений, которые располагаются на нижних этажах: небольшой брошенный камень может причинить необходимость в замене не только стекла, а полностью стеклопакета с рамой из пластика или алюминия.

Равно, как и установка остекления, подобная услуга часто заказывается и на немалой высоте с использованием веревочной системы и с помощью промышленных альпинистов. Замена стеклопакетов в окнах, как правило, предполагает под собой замену не только самого стекла. Это не всегда рационально. Намного проще создать новый стеклопакет, дабы в будущем не появлялись проблемы в процессе его использования.  Исключение из данного правила – редкие и неординарные виды стекол и витражей, в таком случае дешевле и целесообразней заменить только стекло.

Замена холодного фасадного  остекления на теплое без изменения внешнего фасада здания

Еще одной немаловажной причиной для смены остекления считается необходимость утеплить то помещение, которое плохо или вообще не отапливается. В квартирах этакими помещениями выступают лоджии, мансарды и так далее. В процессе возведения дома установка остекления балконов и лоджий осуществляется в одно стекло, не учитывая при этом теплоизоляционные функции.

Проживающие, желая повысить жилую квартирную площадь, утепляют балконы. Замена холодного остекления  на теплый стеклопакет  представляет собой монтаж 2-х или 3-х пластиковых стеклопакетов, удерживающие тепло в самом помещении даже в сильные морозы.

Таки работы невозможны без привлечения помощи промышленных альпинистов извне здания. Изнутри потребуется целостное утепление стен и полов, а в некоторых случаях – проработка и создание отапливающей системы.

Замена фасадного остекления на теплое

Стеклянный фасад традиционно является сплошным остеклением без рамы, витражи либо витрины, если готовить о небольших магазинах. Подобные фасады страдают от механических факторов, невзирая на огромную толщину и увеличенный порог прочности стекла. Замена фасадного остекления посредством метода промышленного альпинизма.

Монтаж витринного остекления
—площадь стеклопакета менее 2 кв.м. кв.м. от 3000
—площадь стеклопакета более 2 кв.м. кв.м. от 5000
Монтаж стандартных пластиковых стеклопакетов кв.м. от 1000
Сценический риггинг, декорации, лебедки и подвесы
Монтаж сценических лесов (Layher) кв.м. от 300
Подвес точки лебедки:
—простой доступ точка от 1500
— сложный доступ точка от 2000
—сложный монтаж (расчалка) точка от 2500
Подвесы (декорации, баннеры):
—простой подвес точек (легкие элементы) точка от 1000
—сложный монтаж, тяжелые элементы точка от 2000
Монтаж иных элементов сценического оборудования договорная
Монтаж декораций договорная

промышленный альпинизм    кровельные работы    украшение фасадов

высотные работы    ремонт фасада   монтаж водосточной системы

промышленные альпинисты    обслуживание коттеджей    мытье фасада

уборка снега с крыш    монтаж громоотводов    подъем груза

демонтаж дымовых труб    верхолазные работы    мытье окон

обогрев кровли    монтаж наружной рекламы    демонтаж наружной  рекламы

фасадное остекление    фасадные работы    услуги альпинистов

герметизация межпанельных швов     замена холодного остекления на теплое

Замена окон  на высоте, замена стеклопакетов альпинистами, замена окон альпинистами, замена остекления высотниками, замена фасадного остекления на теплое цена, замена холодного остекления на теплое стоимость, замена холодного фасадного остекления на теплое без изменения внешнего вида фасада, замена стеклопакетов высотниками, замена холодных стеклопакетов, замена фасадного остекления на лоджии, утепление балкона.

 

 

Оформить заявку

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Ваш e-mail

Ваш адрес

Вид работ

Комментарий

Наши контакты

тел. +7(921)377-26-46
тел. +7(812)951-31-16
Наш адрес: ,Санкт-Петербург,
E-mail: post3116@mail.ru

Наши клиенты

1
2
3
4
5
6
8
gazprom_logo_140
logosar
3
logo-scania
logo-yota
mega logo
Mercedes-Benz-Logo
Sberbank
cln
logo2_1
23af9927aab792a4d6b8875ce34379aa
logo_tele2
mts