"Северный Бастион" — Промышленный Альпинизм, высотные и кровельные работы в Санкт-Петербурге

Монтаж объемных букв / высотные работы / промышленный альпинизм / промышленные альпинисты

Монтаж объемных букв, установка объемной рекламы на высоте альпинистами

Объемные буквы в наше время широко распространены и пользуются огромным спросом. Ведь именно они способны качественно выделить и подчеркнуть статус вашей компании.

Если вы хотите, чтобы образ компании был легко запоминающимся клиенту, то следует отнестись к такому виду наружной рекламы максимально ответственно! Объемные буквы являются превосходным решением,  они могут выделить высокий статус вашего предприятия. Компания «Северный Бастион» предлагаем вам услуги по установке объемных букв!

Следует акцентировать внимание на том, что крупногабаритные буквы являются уже завершенными изделиями. И дабы осуществить их установку, потребуется помощь опытного профессионала, который располагает специальными навыками в области монтажа рекламных вывесок и прочего вида рекламы.

Дабы монтаж прошел надежно и с полной безопасностью для прохожих, рекомендуется довериться специалистам. В арсенале СК «Северный Бастион» имеются не только высококлассные профессионалы, но и все необходимое оборудование, которое дает возможность произвести качественную установку рекламной конструкции.

Монтажные работы проводятся в несколько стадий.

Подготовка.

На данном этапе происходит прямая установка в стену здания. Прежде чем монтировать 3D буквы, следует их распаковать и положить вверх фронтальной стороной на гладкую и ровную поверхность. После этого можно смело вынимать неон. Для этого потребуется демонтировать лицевую часть буквы. Боковые стороны облицованы специальной защитной пленкой – ее снятие тоже не будет лишним.

Установка объемных букв с контражуром

Данный способ установки считается самым эффективным. С помощью подсветки создается ощущение, что буквы парируют в воздухе. Этот эффект обуславливается специфическим способом крепления: подсвечивается самое основание, а не буквы. Свет рассеивается и создается иллюзия парения.

Столь непревзойденный эффект не останется без внимания потенциальных клиентов.

Установка 3D букв с подсвечиванием и без

На задней части сверлится 2 отверстия, где будет соединяться элементы подсветки к сети электропитания. Далее вставляются в держатели неоны, а также выводится проводка из буквы посредством выполненных отверстий.

Фиксация лицевой панели

Это немаловажный процесс, который требует огромной концентрации и аккуратности от исполнителя.  Знайте, что при некорректном обращении с лицевой панелью, ее целостность может нарушиться. Надевать фронтальную часть следует с одной стороны объемной буквы, и медленно протягивать по каждой стороне в натяг единовременно.

Если вы еще не определились с типом установку, доверьтесь нашей компании. Сделать образ вашей фирмы эффектным и привлекательным помогут наши специалисты!

Мы предлагаем вам рациональные варианты установки, учитывая не только финансовые возможности и сферу деятельности вашей организации, но и ваши персональные желания и предпочтения.

 

промышленный альпинизм    кровельные работы    украшение фасадов

высотные работы    ремонт фасада   монтаж водосточной системы

промышленные альпинисты    обслуживание коттеджей    мытье фасада

уборка снега с крыш    монтаж громоотводов    подъем груза

демонтаж дымовых труб    верхолазные работы    мытье окон

обогрев кровли    монтаж наружной рекламы    демонтаж наружной  рекламы

фасадное остекление    фасадные работы    услуги альпинистов

герметизация межпанельных швов     замена холодного остекления на теплое

Оформить заявку

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Ваш e-mail

Ваш адрес

Вид работ

Комментарий

Наши контакты

тел. +7(921)377-26-46
тел. +7(812)951-31-16
Наш адрес: ,Санкт-Петербург,
E-mail: post3116@mail.ru

Наши клиенты

1
2
3
4
5
6
8
gazprom_logo_140
logosar
3
logo-scania
logo-yota
mega logo
Mercedes-Benz-Logo
Sberbank
cln
logo2_1
23af9927aab792a4d6b8875ce34379aa
logo_tele2
mts