"Северный Бастион" — Промышленный Альпинизм, высотные и кровельные работы в Санкт-Петербурге

Монтаж неоновой рекламы / высотные работы / промышленный альпинизм / промышленные альпинисты

Монтаж неоновой рекламы, установка неоновых коробов альпинистами

Востребованность неоновой рекламы обуславливается, прежде всего, ее эффектным и запоминающимся внешним видом, долгим эксплуатационным сроком, экономией при изготовлении и установке, а также минимальными расходами на обслуживание. На сегодняшний день фактически невозможно вообразить себе городские улицы без оформления данным видом наружной рекламы. По сроку службы и качеству светопередачи неоновые трубки находятся вне конкуренции. Неоновые вывески имеют 2 фундаментальные функции, это информирование об организации/компании либо товаре и реклама. Существует и более экономным вариант – светодиодная подсветка.

Выделим две основные категории:

  1. Комбинированные конструкции, в которых функция подсветки приходится на неон. За счет этого же создаются отдельные рекламные фрагменты.
  2. Конструкции, в состав которых входят только неоновые трубки, что монтируются на фасадную часть объекта.

Как правило, неоновые вывески дифференцируются на 2 вида – открытый и закрытый.

Открытый неон выступает в виде неоновых букв либо различных рекламных надписей.  В данном случае трубки устанавливаются с наружной стороны рекламной вывески. Главная отличительная черта от закрытого типа – высокая яркость, за счет чего и привлекается больше внимания прохожих.

Закрытый неон определяется расположением неоновой трубки в закрытые короба либо 3D буквы. Достоинства такого типа заключается в долгом эксплуатационном сроке, поскольку на стеклянные трубки не влияют внешние факторы.

В числе самых популярных явлений неоновой рекламы выделяется контражур. Он представляет собой фоновую подсветку рекламы, где трубки помещаются за основной рекламой.  Фундаментальное отличие от традиционного освещения снаружи заключается в том, что в период контражурной подсветки блок с рекламой остается темным, благодаря этому и формируется благовидное подсвечивание фона, что довольно выигрышно выглядит ночью. Если корректно выбрать цветовой оттенок, то вывеска будет смотреться изящно, эффектно и эстетично, к чему и стремятся все рекламодатели.

Сотрудники компании «Северный Бастион» установят неоновую рекламу вне зависимости от ее вида и степени сложности. Применяя специализированное оборудование и без использования подъемной техники. В числе предоставляемых услуг нашей организации имеет место – установка и разборка рекламных конструкций на большой высоте и на фасадных сторонах зданий любой сложности.

 

промышленный альпинизм    кровельные работы    украшение фасадов

высотные работы    ремонт фасада   монтаж водосточной системы

промышленные альпинисты    обслуживание коттеджей    мытье фасада

уборка снега с крыш    монтаж громоотводов    подъем груза

демонтаж дымовых труб    верхолазные работы    мытье окон

обогрев кровли    монтаж наружной рекламы    демонтаж наружной  рекламы

фасадное остекление    фасадные работы    услуги альпинистов

герметизация межпанельных швов     замена холодного остекления на теплое

Оформить заявку

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Ваш e-mail

Ваш адрес

Вид работ

Комментарий

Наши контакты

тел. +7(921)377-26-46
тел. +7(812)951-31-16
Наш адрес: ,Санкт-Петербург,
E-mail: post3116@mail.ru

Наши клиенты

1
2
3
4
5
6
8
gazprom_logo_140
logosar
3
logo-scania
logo-yota
mega logo
Mercedes-Benz-Logo
Sberbank
cln
logo2_1
23af9927aab792a4d6b8875ce34379aa
logo_tele2
mts