"Северный Бастион" — Промышленный Альпинизм, высотные и кровельные работы в Санкт-Петербурге

Монтаж неоновой подсветки / высотные работы / промышленный альпинизм / промышленные альпинисты

Монтаж неоновой подсветки на фасад здания

Светильники охотно применяют при обеспечении наружного освещения зданий, в них могут быть установлены различные виды ламп: светодиодные, накаливания и так далее. Заведения общественного питания, ТК, магазины и прочие здания коммерческого назначения часто обустраивают неоновой подсветкой, которая качественно и эффектно преображает экстерьер и выделяет объект на фоне городских строений.

Высокий спрос неоновых изделий можно легко объяснить. Она характеризуются ярким и насыщенным свечением широкой гаммы цветов, различными светодинамическими эффектами, а также можно выбрать любую конфигурацию.

Неоновая подсветка фасада – это отличное решение, которое выполняет не только функцию декора, но и может использоваться для формирования рекламных конструкций, освещения по контуру и т.д.

Неоновые светильники – это пустотелые трубки разных диаметров(как правило, от шести до двадцати миллиметров), заполненные инертным газом – неоном. От используемого газа, собственно, название изделий и произошло.  При формировании световой конструкции трубки можно располагать в несколько нитей.

Стоимость услуги по установке неоновой подсветки

Стоимость находится в зависимости от объема предполагаемых мероприятий и метода проведения электромонтажных операций. Профессионалы компании «Северный Бастион» устанавливают всевозможные виды фасадного освещения, включая неоновые конструкции, при помощи специализированного оборудования и популярного метода промышленного альпинизма. Для прецизионного установления стоимости заказа на объект прибывает наш сотрудник.

ВИДЫ И ПРЕИМУЩЕСТВА НЕОНОВЫХ КОНСТРУКЦИЙ

Свет, излучаемый неоном, равномерный и не раздражает глаза. Поскольку неоновые изделия не имеют нити накаливания, они не греются и не перегорают. В числе достоинств такого источника света следует выделить:

  1. Бесшумность.
  2. Легкое подключение.
  3. Долгий эксплуатационный срок.
  4. Широкий спектр цвета.
  5. Можно создавать неоновые изделия разных форм и размеров.
  6. Долговечная работа в режиме светодинамики.

Базисные типы конструкций: закрытые и открытые. Чаще всего применяют без контражура.

В случае с открытыми конструкциями неон не скрывается фронтальными панелями, лампы располагаются на виду.  Это дает хорошую яркость, привлекательный вид, однако есть требование к систематическому уходу.

Неоновые лампы, которые скрываются под фронтальными панелями, подсвечивают их. Это отличное решение для 3D букв, световых коробов и т.п.

Обустройство неонового светового источника контроллером дает возможность предписывать разнообразные сценарии и последовательности его свечения, вплоть до создания анимации. Можно также настраивать и яркость ламп данного типа.

Неоновые изделия используются также для художественной подсветки объектов. При производстве трубок им сообщают необходимую форму, что дает возможность лампам гармонично интегрироваться в экстерьер.  С помощью неоновых трубок можно создавать контурное освещение фасадных элементов либо полностью здания, выделяя при этом архитектурные достоинства или преобразуя его внешний облик.

Сравнительно недавно на отечественном рынке начал распространяться гибкий  неон, который, по сути, является светодиодным шнуром. Матовая поливинилхлоридная оболочка обеспечивает защиту светодиодам. Посредством полупрозрачности   такой неон располагает равномерным и приятным свечением.

Есть разные виды гибкого неона: традиционный, профессиональный, mini-неон и многие другие. Все они могут похвастаться ярким свечением, высокой надежностью, а также низким энергопотреблением.

 

промышленный альпинизм    кровельные работы    украшение фасадов

высотные работы    ремонт фасада   монтаж водосточной системы

промышленные альпинисты    обслуживание коттеджей    мытье фасада

уборка снега с крыш    монтаж громоотводов    подъем груза

демонтаж дымовых труб    верхолазные работы    мытье окон

обогрев кровли    монтаж наружной рекламы    демонтаж наружной  рекламы

фасадное остекление    фасадные работы    услуги альпинистов

герметизация межпанельных швов     замена холодного остекления на теплое

Оформить заявку

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Ваш e-mail

Ваш адрес

Вид работ

Комментарий

Наши контакты

тел. +7(921)377-26-46
тел. +7(812)951-31-16
Наш адрес: ,Санкт-Петербург,
E-mail: post3116@mail.ru

Наши клиенты

1
2
3
4
5
6
8
gazprom_logo_140
logosar
3
logo-scania
logo-yota
mega logo
Mercedes-Benz-Logo
Sberbank
cln
logo2_1
23af9927aab792a4d6b8875ce34379aa
logo_tele2
mts