"Северный Бастион" — Промышленный Альпинизм, высотные и кровельные работы в Санкт-Петербурге

промышленный альпинизм : Монтаж мокрого фасада: нюансы технологии

tehn3

Монтаж мокрого фасада: нюансы технологии

Если дом хорош, то это видно со всех сторон: и изнутри, и снаружи. Последнее время модными стали различные облицовочные материалы, которые не только надежны, но и привлекательны. К таким внешним отделкам относится и так называемый мокрый фасад, обладающий целым рядом преимуществ. Вот они:

  • Быстрый монтаж.
  • Неприхотливость: такой отделочный материал можно разместить и на фанере, и на дереве, и на кирпиче.
  • Мокрый фасад является надежной защитой для конструктивных элементов.
  • Затраты на кондиционирование и отопление снижаются до 70%.

Данную технологию используют все чаще. Это является показателем и надежности, и эстетической потребности.

Мокрый фасад: тактика монтажа

В любом важном деле необходим выбор правильной тактики. Фасад – это сложная система. Если ошибешься хотя бы в одном компоненте – ошибешься во всем.

Первый этап – подготовка рабочей поверхности. Данная процедура состоит из очистки, выравнивания и высушивания. После всего перечисленного происходит нанесение слоя грунтовки, а уже потом монтируется термоизоляция (базальтовая или пенопластовая).

Второй этап не менее важен. На термоизоляцию монтируется армирующая сетка. Далее происходит грунтование под слой декора и нанесение штукатурки на фасад. Благодаря профилю из металла можно защитить цоколь и углы здания.

Северный Бастион – высокое качество фасадных работ

«Северный Бастион» — это не только команда настоящих профессионалов. Наша компания ценна тем, что действительно не боится трудностей и выполняет поставленные задачи с завидной скоростью. Будь то мокрый фасад или любые другие работы на высоте – мы не будем рассуждать – мы будем делать. Сроки выполнения нами работ никогда не преувеличиваются: мы всегда выполняем свои обязательства. «Северный Бастион промышленный альпинизм» — это по-настоящему надежная компания для решения самых «высоких» задач.

промышленный альпинизм высотные работы