"Северный Бастион" — Промышленный Альпинизм, высотные и кровельные работы в Санкт-Петербурге

Монтаж и замена стеклопакетов

Монтаж и замена стеклопакетов

Для облицовки преимущественного количества нынешних зданий используются светопрозрачные конструкции. С точки зрения технологии подобный фасад – это большое количество обособленных стеклопакетов, плотно установленные друг к другу. В силу незначительной ширины переплета, наблюдается иллюзия, что фасад произведен целиком и полностью из стекла.

Стеклопакет представляет собой прозрачную конструкцию для строительных целей из 2х и более стекол, закрепленных между собой в следующем порядке: стекло, камера с воздухом или специальным газом, стекло и так далее. Главной функцией стеклопакета является увеличение такой особенности окна, как сопротивление выходу тепла из дома.

Стоимость услуги по замене стеклопакетов

Стоимость такого рода работы образуется, учитывая размеры непосредственно стеклопакета, методы подъема, вес и степень доступности места, где он будет установлен. Наш сотрудник даст вам подробную консультацию и учредит рациональный способ исполнения работ. Сотрудники компании «Северный Бастион» заменят и установят стеклопакет независимо от их вида в Санкт-Петербурге и Ленинградской  области. Если вы закажите установку стеклопакета, общая площадь которых составляет свыше 250 квадратных метров – получите хорошие скидки!

Конструкция стеклопакета

Рассматриваемый строительный материал дифференцируется на категории, которые отличаются количеством камер между стеклами. К примеру, в 2-х камерном стеклопакете, следовательно, 3 листа стекла и 2 камеры.

Камеру заполняют либо воздухом, либо другими специальными газами.

Промышленные альпинисты компании «Северный Бастион» выполнят замену стеклопакетов в столице и иных крупных городах на малоэтажных зданиях. Если вам нужно выполнить установку разбитых, поврежденных стеклопакетов на высоте, сотрудники нашей компании качественно выполнят поставленные работы, соблюдая при этом всевозможные требования правил техники безопасности.

Промышленные альпинисты располагают многолетним опытом и профессионализмом, дабы производить установочные работы стеклопакетов либо замену треснувших стеклопакетов с громоздкими физическими габаритами и весом до трехсот килограммов.

Причины нарушения целостности стеклопакета либо возникновении на нем трещин бывают самыми разными:

  1. С течением времени здание может усаживаться, что пагубно сказывается на стеклопакетах.
  2. Некорректно либо с чрезмерным усилием закрученный фиксирующий саморез при установке стеклопакета.
  3. Ненамеренное повреждение в процессе выполнения ремонтных работ внутри помещений.
  4. Падение сосулек и много иных факторов.

Разберем рабочий процесс на этапы:

Невзирая на обманчивую незамысловатость процедуры, предпочтительней всего довериться специалистам. Наши сотрудники выполнят замер стеклопакета, и при этом будут учитывать множество моментов. Кроме физических размеров, для произведения нового пакета понадобится его формула. Это некая последовательность символов и цифр, в которой приведены все характеристики стеклопакета.

Размонтировка треснувшего стеклопакета также требует определенных усилий. В первую очередь, нужно тщательно устранить осколки разбитого стекла, не допуская при этом их падения. После чего, идет ослабление планок прижима и разбор непосредственно стеклопакета. В случае если хотя бы одно стекло сохранило свою форму, то мы применим вакуумные присоски. Традиционно разбираемый стеклопакет подается через появившийся проем внутри помещения.

Замена стеклопакета берет свое начало с доставки его прямо в помещение, где располагается нарушенный стеклопакет.

Если размеры не дают возможности поднять стеклопакет на лифте либо по лестнице, промышленные альпинисты прибегают к тому же принципу, что и подъем крупногабаритных грузов. Они применяют технику полиспаста либо же электролебедки. В случае подъема стеклопакета на незначительную высоту, в качестве придерживающих элементов используются вакуумные присоски. В ином случае прибегают к подъемникам с присосками.

Наши работники снимают извне часть декорационных планок и фиксирующих элементов, при этом освобождают стеклопакет, который с помощью вакуумных присосок доставляется в помещение, откуда его забирают помощники.

Если замена осуществляется на светопрозрачной конструкции под наклоном, то до фиксации нужно обеспечить герметизацию стыков. Дабы это сделать, под прижимную планку, что выступает в качестве прижимного элемента, приклеивается клейкая лента – т.н. герлен. Далее стеклопакет устанавливается окончательно.

Если треснувшей оказывается стеклянная панель, находящаяся на уровне перекрытия между этажами, то чтобы произвести установку стеклопакета в этом месте, нужно разобрать стеклопакет, который располагается над ним и новый элемент подать из образовавшегося проема.

Спайдерное остекление

Это разновидность остекления, которое не обрамляется, то есть без рамы. В таком случае, вместо стеклопакета, применяется толстый прочный лист стекла. Фиксация осуществляется через технологические отверстия в листе при помощи особых кронштейнов, чем-то напоминающие нам паука. Откуда, собственно, и произошло название.

Как правило, такой вид остекления можно найти на шахтах панорамных лифтов. К отрицательным сторонам следует отнести достаточно большие зазоры между стеклами.

Структурное остекление

Фундаментальной отличительной чертой такого остекления от классических стеклопакетов является метод фиксации и выкройка боковых поверхностей, имеющие П-подобный вогнутый форм-фактор. Когда устанавливаются такой вид остекления, применяются скрытые прижимные планки, крепящиеся промеж пакетов и заходящие внутрь П-образной вогнутости. Стыки между пакетами должны заполняться особым утеплительным материалом или герметиком, за счет чего обуславливается качественная гидро- и теплоизоляция. Снаружи это смотрится так, будто стеклопакеты крепятся только на герметике.

Выделим еще один популярный вид облицовки- моллированный стеклопакет.

Для облицовки определенных фасадов зданий используются радиусные стеклопакеты. Величина радиуса может варьироваться в любых пределах. Такие стеклопакеты бывают нескольких видов: сферические, полукруглые и пр.

Они заменяются следующим образом.

Учитывая кривизну поверхности, дабы исполнить их установку, необходимо применять вакуумные присоски на шарнирах. Установка стеклопакетов с криволинейной формой должна проводиться исключительно подготовленными профессионалами, которые индивидуально подойдут к каждому конкретному случаю. Цена монтажа подобного стеклопакета на порядок выше, чем стоимость монтажа иных других видов.

 

ZDFBwIImUcw

 

промышленный альпинизм    кровельные работы    украшение фасадов

высотные работы    ремонт фасада   монтаж водосточной системы

промышленные альпинисты    обслуживание коттеджей    мытье фасада

уборка снега с крыш    монтаж громоотводов    подъем груза

демонтаж дымовых труб    верхолазные работы    мытье окон

обогрев кровли    монтаж наружной рекламы    демонтаж наружной  рекламы

фасадное остекление    фасадные работы    услуги альпинистов

герметизация межпанельных швов     замена холодного остекления на теплое

 

Монтаж стеклопакетов альпинистами в Санкт-Петербурге цена, установка стеклопакетов на высоте стоимость работ, замена стеклопакетов высотниками, замена остекления альпинистами, замена холодного фасадного остекления на теплое без изменения внешнего фасада здания, замена окон альпинистами, установка окон альпинистами в СПб, ремонт фасадного остекления и окон, монтаж прижимных планок, ремонт окон.

 

 

Оформить заявку

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Ваш e-mail

Ваш адрес

Вид работ

Комментарий

Наши контакты

тел. +7(921)377-26-46
тел. +7(812)951-31-16
Наш адрес: ,Санкт-Петербург,
E-mail: post3116@mail.ru

Наши клиенты

1
2
3
4
5
6
8
gazprom_logo_140
logosar
3
logo-scania
logo-yota
mega logo
Mercedes-Benz-Logo
Sberbank
cln
logo2_1
23af9927aab792a4d6b8875ce34379aa
logo_tele2
mts