"Северный Бастион" — Промышленный Альпинизм, высотные и кровельные работы в Санкт-Петербурге

Монтаж и замена водосточных труб / высотные работы / промышленный альпинизм / промышленные альпинисты

Монтаж и замена водосточных труб

Монтаж водосточных труб

Наверно многие гуляли по улицам Санкт– Петербурга, лицезрели множество старинных архитектурных сооружений. Однако не все обращали внимание на то, что на всех этих домах присутствуют старые и ржавые водосточные трубы. В зимний период они становятся наиболее опасными для прохожих и жителей города – под невероятно большим объемом льда старые ржавые крепления просто вырываются из стен, или часть трубы деформируется,  не выдерживая колоссальных нагрузок.  Во время дождливых дней сквозь дыры в этих трубах просачивалось огромное количество воды, которая лилась на головы проходящим мимо людям.  Требу требуют регулярного ремонта.

Мы предоставляем широкий спектр услуг от замены старых и ржавых труб до замены креплений  от воронки непосредственно в стене, а также устанавливаем новые водосточные системы комплексно.

Вызов промышленного альпиниста

Ремонт водосточных труб или  замена водосточной системы ? Вот главный вопрос, с которым к нам часто приходят. В нашу компанию приходят люди не только за установкой или ремонтом, многие приходят просто за консультацией, и мы с радостью поможем и ответим на все вопросы, которые хоть каким-то образом затрагивают нашу работу или имеют взаимосвязь.

Если вы задались вопросом, ремонт или замена? Здесь важно помнить, что проведение мероприятий ремонтного цикла или замены отдельной части всегда затрагивает часть трубы которую необходимо разобрать, для того чтобы добраться, к поврежденному участку.

Мы советуем прибегать к ремонту если:

— повреждение касается только верхней или нижней секции, то есть если это воронка либо карнизные части или колено стока.

— существует относительно небольшой зазор между секциями среднего отдела трубы

— существуют небольшие фальца трубы

Для замены полностью всей системы водоотвода или как ее еще называют водостока важно учитывать такие факторы и причины:

— большое количество участков и пятен от ржавчины

-множество повреждений находящихся непосредственно в средней части системы

— сомнения в надежности конструкции ухватов

Эстетическая сторона вопроса

Водосточные трубы – это не только надежность и прочность конструкции, это также их внешний вид, то есть то насколько красива водосточная система, может либо подчеркнуть, либо испортить фасад здания. Правильно установленные трубы, не привлекают к себе внимания, они просто становятся частью  общей картины фасада. Мы знаем, как правильно расположить такую конструкцию, чтобы она сочеталась с прочими элементами экстерьера

— наши специалисты проводят установку исключительно по отвесу, на фасадной части здания подобная смонтированная труба не привлекает лишнего внимания и выглядит абсолютно ровной, по красоте сравнимой с колонной.

— ремонтные работы, проводимые нашими работниками, проходя быстро и качественно, при этом мы стараемся сохранить прежний вид конструкции, используя подобные элементы.

В большинстве случаев установленные трубы необходимо окрашивать в цвет фасада, для систем старых, это вполне стандартная процедура не вызывающая каких-либо трудностей, однако новые оцинкованные труды это задача повышенной сложности. Однако мы разработали специальные методику предварительной подготовки устанавливаемых изделий, благодаря которой стало возможным проводить окрашивание новых изделий.

Надежность и гарантии

Наша компания всегда и во всех случаях гарантирует качественное исполнение работ. Гарантия на водосточные трубы составляет приблизительно 5 лет.  Эта цифра довольно солидная, стоит отметить, что даже производитель не дате подобной гарантии, не говоря о монтажной компании, в данной нише это просто прорыв и большая редкость.

Мы уверяем своих клиентов, что установленные системы и трубы прослужат заявленный срок гарантии:

— отдельные секции всей конструкции проходят склейку между собой, этой дает возможность не проседать конструкции со временем и исключает возможность образования щелей. Мы отдаем предпочтение заклепкам, потому как установка таких элементов крепления позволила избавиться от засорения труб.

— наши специалисты имеют невероятно богатый опыт в области установки труб разных типов и конструкций на стены. Стены при этом бывают монолитными и рыхлый кирпич. Специализированная технология по установке хомутов полностью исключает возможность их выпадения при эксплуатации.

Материалы

Чаще всего к нам обращаются с просьбой комплексной установки, то есть мы не только монтируем водосточную систему, но и подбираем ее тип и конструктивные особенности. За весь период существования, мы наладили сотрудничество с огромным количеством производителей. В нашем поле сотрудничества есть как отечественные производители, так и зарубежные.  Такое количество производителей позволяет удовлетворить, даже самого взыскательного клиента, с запросами элитного класса.

Наша компания также может похвастать большим ассортиментом устанавливаемых труб:

— Трубы оцинкованного типа, отлично подойдут для типичного городского дома

— Оцинкованные и окрашенные трубы, краска позволяет продлить срок службы изделия

— Трубы, выполненные из пластика, наиболее оптимальное решение для домой загородного типа

Виды выполняемых  работ

Чаще всего к нам поступают заказы на замену или ремонт водосточной трубы, однако встречаются и другие виды работ:

— мероприятия по замене водосточных воронок.  В зимний период из-за несоблюдения правил по очистке крыши, происходит деформирования и отрыв воронки. В таком случае наши сотрудники устанавливают новое изделие и усиливают его дополнительными включениями. Также по желанию клиента консультируем по поводу правильной очистки крыши.

— замена стакана.  Карнизный стакан, это приспособление схожее с воронкой, проще сказать это надежная альтернатива, однако деформирование этих изделий также происходит.

— установка системы антиобледенения.  Эта система защитит от обрыва отдельных участков  зимой из-за намерзания льда на поверхности конструкции.

— установка дополнительных устройств защищающих от попадания  мусора и льда в трубу.

— усиление конструкции водосточной трубы. Такие меры принимаются, если на системе образуется большое количество льда, превышающее допустимые нормы.

Список цен на монтаж и замену водосточных труб

Первичный монтаж водосточной трубы  — от 250 рублей за метр погонный

Полная замена водосточной трубы – от 400 рублей за погонный метр

Покраска и очистка трубы – от 35 рублей за метр погонный

Окончательная цена на проводимые работы может быть уточнена после выезда специалиста консультанта на рассматриваемый объект.

 

ZDFBwIImUcw

 

промышленный альпинизм    кровельные работы    украшение фасадов

высотные работы    ремонт фасада   монтаж водосточной системы

промышленные альпинисты    обслуживание коттеджей    мытье фасада

уборка снега с крыш    монтаж громоотводов    подъем груза

демонтаж дымовых труб    верхолазные работы    мытье окон

обогрев кровли    монтаж наружной рекламы    демонтаж наружной  рекламы

фасадное остекление    фасадные работы    услуги альпинистов

герметизация межпанельных швов     замена холодного остекления на теплое

Оформить заявку

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Ваш e-mail

Ваш адрес

Вид работ

Комментарий

Наши контакты

тел. +7(921)377-26-46
тел. +7(812)951-31-16
Наш адрес: ,Санкт-Петербург,
E-mail: post3116@mail.ru

Наши клиенты

1
2
3
4
5
6
8
gazprom_logo_140
logosar
3
logo-scania
logo-yota
mega logo
Mercedes-Benz-Logo
Sberbank
cln
logo2_1
23af9927aab792a4d6b8875ce34379aa
logo_tele2
mts