"Северный Бастион" — Промышленный Альпинизм, высотные и кровельные работы в Санкт-Петербурге

Монтаж водосточной системы / высотные работы / промышленный альпинизм / промышленные альпинисты

 

 

МОНТАЖ ВОДОСТОЧНОЙ СИСТЕМЫ

Водосточные системы – это важнейший элемент фактически любого здания.  Если правильно не организовать водосточную систему, стены и фундамент строения подвергнутся влиянию влаги, что неукоснительно приведет к стремительному изнашиванию.

По этой причине, монтаж водосточной системы считается оправданной и требуемой работой, которая приносит экономический эффект, поскольку дает возможность избежать многократных ремонтов.

Водосточная система представляет собой несложную конструкцию, выполненную из железных либо пластиковых элементов, а именно:

  1. Трубы.
  2. Соединители.
  3. Хомуты.
  4. Воронки.
  5. Трубы.
  6. Различные крепежные элементы.
  7. Коленья выпуска.
  8. Соединители для труб системы водостока.
  9. Соединительные коленья.

водосточные системы

Объем материалов просчитывается с учетом высоты здания и площади самой крыши. По завершению закупки всех необходимых материалов можно выполнять предполагаемые работы. Технология установки системы водостока включает в себя такие стадии:

  1. Разметка. При помощи мела и шнура нужно выполнить разметку по контуру и наметить места монтирования крепежных элементов для желобов и труб. Крюки крепятся с интервалом от 30 до 60 сантиметров, промежуток между хомутами не может превалировать над отметкой в два метра. Желоба монтируются с наклоном (три миллиметра на один погонный метр) в сторону воронки.
  2. Фиксация крюков. Нужно закрепить 1-ый и последний крюк, и лишь после этого можно фиксировать оставшиеся, учитывая смещение по вертикали.
  3. Установка желобов. Их необходимо монтировать в крюки так, чтобы носик смог войти в завиток желоба. Соединитель важно обеспечить резиновой прокладкой для надлежащей герметичности соединение,  а также возмещения температурного уширения.
  4. Монтаж воронок.  Одна воронка устанавливает на 120 квадратных метров площади ската.
  5. Установка труб. Эту работу желательно начинать от уже установленной воронки. Коленья выпуска необходимо устанавливать на высоте порядка 200 миллиметров над землей, в противном случае, большая высота в конечном итоге будет обуславливать разбрызгивание воды.

Важно помнить, что каждая схема установки системы водостока предполагает выполнение мероприятий на большой высоте, что уже говорит об опасности.

Наши профессионалы производят корректное проектирование и установку систем водостока вне зависимости от сложности и типа зданий. Мы применяем лишь современные материалы и технологии, что дает возможность за небольшой промежуток времени производить подобные работы с минимальными затратами.

 

промышленный альпинизм    кровельные работы    украшение фасадов

высотные работы    ремонт фасада   монтаж водосточной системы

промышленные альпинисты    обслуживание коттеджей    мытье фасада

уборка снега с крыш    монтаж громоотводов    подъем груза

демонтаж дымовых труб    верхолазные работы    мытье окон

обогрев кровли    монтаж наружной рекламы    демонтаж наружной  рекламы

фасадное остекление    фасадные работы    услуги альпинистов

герметизация межпанельных швов     замена холодного остекления на теплое

ZDFBwIImUcw

монтаж водосточных систем загородного дома, монтаж систем водостока кровли, установка водосточных труб, монтаж водосточных труб альпинистами, замена водосточной системы, ремонт водосточных труб цена, установка сливной системы крыши, стоимость работ по монтажу водостоков, монтаж водосточной системы кровли.

Оформить заявку

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Ваш e-mail

Ваш адрес

Вид работ

Комментарий

Наши контакты

тел. +7(921)377-26-46
тел. +7(812)951-31-16
Наш адрес: ,Санкт-Петербург,
E-mail: post3116@mail.ru

Наши клиенты

1
2
3
4
5
6
8
gazprom_logo_140
logosar
3
logo-scania
logo-yota
mega logo
Mercedes-Benz-Logo
Sberbank
cln
logo2_1
23af9927aab792a4d6b8875ce34379aa
logo_tele2
mts