"Северный Бастион" — Промышленный Альпинизм, высотные и кровельные работы в Санкт-Петербурге

промышленный альпинизм : Методы ремонта кровель

Дефекты эксплуатируемых кровель
Как показала практика, в кровлях в процессе их эксплуатации могут возникать отдельные дефекты: отслоения кромок гидроизоляционного ковра в местах сопряжений с выступающими устройствами; отслоение ковра от основания; местные вздутия ковра; расслоение полотнищ рулонного материала; механические повреждения ковра; закупорка водоприемных воронок; коррозия водоотводящих металлических устройств; сверхнормативные прогибы панелей крыш; увлажнение теплоизоляционного слоя и промерзание без чердачных крыш; протечки через фальцы; обледенение отвесов и наружных водоотводящих устройств и др.
Сложность технических решений ремонта рулонных и мастичных кровель зависит от вида ремонта. Главным при разработке этих решений является максимальное использование старого кровельного ковра и обеспечение его совместной работы с новым.
Существующий кровельный ковер и теплоизоляционный слой сохраняют при их удовлетворительном состоянии на большей части площади.
Частичный ремонт существующей кровли и устройство дополнительного мастичного кровельного ковра из битумных эмульсионных мастик выполняют для локализации дефектов, образовавшихся в процессе эксплуатации, а также для повышения герметичности и надежности покрытия.

 

Фасадные работы Уборка снега Герметизация швов Монтаж / демонтаж на высоте Монтаж водосточной системы Кровельные работы Замена холодного остекления на теплое

высотные работы промышленный альпинизм услуги альпинистов

высотные работы промышленный альпинизм услуги альпинистов