"Северный Бастион" — Промышленный Альпинизм, высотные и кровельные работы в Санкт-Петербурге

Замена холодного остекления / высотные работы / промышленный альпинизм / промышленные альпинисты

4
Замена холодного остекления на теплое

Сегодня самой спрашиваемой и часто исполняемой услугой является смена холодного остекления на теплое. Актуальность такого вида работ обусловлена тем, что множество новых построек сдаются с уже остекленными балконами, однако оно не сберегает тепло, и, как следствие, не пригодно для эксплуатации в жилом помещении.

Впоследствии чего, данную площадь нельзя принимать за полноценнее жилье! Нынешние алюминиевые системы национальных или заграничных изготовителей профиля, используемые для фасадного остекления балконов дифференцируются на три базисных типа:

  1. Теплые системы
  2. Холодные
  3. Тепло-холодные

Если у вас уже смонтирована первая система, то считайте, что вам крупно повезло, ведь она не нуждается в дополнительной обработке или замене, однако, такое явление в наши дни – большая редкость в силу высокой стоимости.

В большинстве случаев для застекления лоджий в нынешних зданиях применяются последние два вида систем.

Главной отличительной чертой холодного остекления от теплого считается то, что не предполагается дальнейшая установка стеклопaкетов, и потому используется лишь для застекления нежилых помещений (выделяется минимальный коэффициент сопротивления передачи тепла).

a6gw1M_lkvw

Холодно-теплая система многогранна, в ней применяется «теплое» заполнение – стеклопакет разной толщины либо сэндвич-панель, а профиль из алюминия можно термоизолировать.

В таком случае данная система может обеспечивать сохранность тепла внутри помещений. Все системы зависимо от изготовителя вместе с общими аспектами располагают собственными индивидуальными характеристиками, которые в обязательном порядке нужно учитывать в процессе работ.

Специалисты компании «Северный Бастион» способны утеплить всевозможный тип системы и предлагают вам услуги по замене фасадного остекления.

Так вот, какие выгоды вы получите, если замените остекление балкона или лоджии?

  1. Нет конденсата, стекла не запотевают вне зависимости от времени года!
  2. Надежное панорамное остекление фасада и повышенная изоляция звука.
  3. Больше не будет никаких продуваний или сквозняков.
  4. Специальные створки с опцией микропpоветривания.

Вдобавок, можно поменять цветовую отделку имеющейся конструкции внутри помещения соответственно с дизайном без необходимости в установке каркаса витража. Окрашивать можно в любой цвет согласно вашим желаниям и предпочтениям.

Зависимо от вида системы профиля метод утепления разнится. Для холодных систем изоляция тепла исполняется изнутри помещения, в таком случае толщина терморазрыва – 3 сантиметра, что на порядок больше, нежели у других теплых систем. Применение новоизобретенных прижимных планок дает возможность с легкостью поменять цвет конструкции внутри помещений на нужный вам.

Главным достоинством сего метода фасадного остекления считается сохранение светового проема, то есть габариты стекла в свету не становятся меньше. Новоиспеченные теплые створки оборудованы специальной фурнитурой с опцией микропроветривания.

Для холодно-теплых систем застекление и монтаж осуществляется извне помещений с применением особых резиновых уплотнителей и специальных прижимов, которые прикрепляются с помощью винтов.

Извне здания прижимы скрываются декорационными крышками. Термическое разделение исполняется путем монтажа терморазрывных вставок.

В таком случае все установочные работы производятся с внешней стороны нашими промышленными альпинистами и включают в себя несколько этапов.

После установки исходящего непрозрачного заполнения и заполнения стекол – профиль витража с внешней стороны герметизируется особыми термомостами, произведенными из полимерных материалов. На место имеющихся створок монтируются новые, выполненные согласно вашим размерам из алюминия либо поливинилхлорида, с вмонтированной фурнитуpой и опцией микропроветривания.

Мы предоставляем исключительно качественный профиль и заграничную фурнитуру premium класса. В проемы для света монтируется теплое заполнение – стеклопакеты, необходимой формулы, либо глухое заполнение с необходимой цветовой отделкой, обеспечивается гидроизоляция. На окончательном этапе установки обеспечивается герметичность всех примыканий без исключения, конечная сборка витража, очистка помещения от мусора, настройка фурнитуры. Кроме этого необходимо в обязательном порядке произвести утеплительные работы примыканий витража к перекрытиям, находящимся между этажей, угловым стойкам и пр.

Может быть, понадобится смонтировать фальш-ригель, в случае если это будет уместно в рамках дизайн проекта, а также исполнить покрасочные либо реставрационные работы цвета системы витража.

hc2oc_5jH7c

Замена холодного стекла на стеклопакет

Для наибольшей изоляции тепла мы применяем стеклопакеты исключительно с энергосберегающим либо селективным покрытием, которые насыщены Аргоном.

Эти модерновые технологии дают возможность существенно повысить коэффициент сопротивления передачи тепла стеклопакета и сберечь ваш домашний уют, а в летнее время придадут помещению большей прохлады, отлучив часть солнечных лучей обратно.

В случае если остеклении располагает нижним рядом стекол, что начинаются от уровня пола, а вы, в свою очередь, желаете исполнить или сберечь его прозрачность, то у нас есть предложение смонтировать в нижний ряд стеклопакеты повышенной прочности, который носят название Триплекс.

Триплекс включает в себя 2 и больше заламинированных стекол – это обуславливает высокую прочность, а также при разрушении осколки не разлетаются по сторонам и не покидают пределы стеклопакета.

С подобным остеклением вы будете спокойны, если в доме живут дети. Иным немаловажным условием сохранности наружного вида фасада считается сохранность первоначальной тонировки. В определенных случаях клиенты, наоборот же, выбирают тонировку пленками, если желают обгородить себя от сторонних уличных взглядов.

Дабы пленочная тонировка служила вам на протяжении многих лет, ее следует наносить внутрь стекла непосредственно во время сборки. Пластиковая рамка с повышенной теплоизоляцией дает возможность избавиться от проблемы краевой зоны, обеспечив при этом полное отсутствие «мостов» холода по кромке стеклопакета.

Систематически, к нам за помощью обращаются люди, которые имели неудачный опыт работы с «умельцами». В силу этого предупреждаем вас заранее, отдайте это дело профессионалам, если не желаете повторно оплачивать работы. Вызовите нашего сотрудника для замеров и дачи консультаций совершенно бесплатно!

Для расчета стоимости данной услуги, мы берем в учет всевозможные требования к наружному типу фасада, профильный тип, присутствие стыков на углах, примыканий, перекрытиям между этажей и прочее.

Многолетний опыт выполнения такого вида работ является гарантом качества и персонального подхода ко всем клиентам. Работы выполняются сразу после согласования с управляющей компанией здания.

Замена фасадного остекления, замена остекления, переостекление лоджии, замена окон на балконе, замена холодного остекления, монтаж теплого остекления цена, замена однокамерного стеклопакета на двухкамерный в Санкт-Петербурге стоимость, услуга по замене окон в СПб, замен остекления на теплое, замена холодного остекления на теплое без изменения внешнего вида фасада здания, замена окон на теплые при помощи промышленных альпинистов, замена витражного остекления высотниками, замена фасадного остекления на теплое.

 

ZDFBwIImUcw

 

промышленный альпинизм промышленные альпинисты монтаж громоотводов украшение фасадов подъем груза  демонтаж дымовых труб верхолазные работы демонтаж наружной  рекламы обслуживание коттеджей мытье фасада мытье окон  уборка снега с крыш обогрев кровли монтаж водосточной системы монтаж наружной рекламы герметизация межпанельных швов замена холодного остекления на теплое фасадное остекление ремонт фасада фасадные работы высотные работы услуги альпинистов  кровельные работы

Оформить заявку

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Ваш e-mail

Ваш адрес

Вид работ

Комментарий

Наши контакты

тел. +7(921)377-26-46
тел. +7(812)951-31-16
Наш адрес: ,Санкт-Петербург,
E-mail: post3116@mail.ru

Наши клиенты

1
2
3
4
5
6
8
gazprom_logo_140
logosar
3
logo-scania
logo-yota
mega logo
Mercedes-Benz-Logo
Sberbank
cln
logo2_1
23af9927aab792a4d6b8875ce34379aa
logo_tele2
mts