"Северный Бастион" — Промышленный Альпинизм, высотные и кровельные работы в Санкт-Петербурге

выполнение высотных работ / высотные работы / промышленный альпинизм / промышленные альпинисты

ВЫСОТНЫЕ РАБОТЫ:

ВЫПОЛНЕНИЕ ВЫСОТНЫХ РАБОТ

Компания «Северный Бастион» обладает 9-летним опытом по выполнению высотных работ в Санкт-Петербурге и Ленинградской области,а также в других регионах Р.Ф.

В нашей команде работают лучшие промышленные альпинисты Санкт-Петербурга. Они имеют разряды по альпинизму и скалолазанию, богатый опыт выполнения высотных работ, в то же время являются специалистами по ремонтным и монтажным работам. Услуги промышленного альпинизма выполняются оперативно и качественно. Выгодные цены на высотные работы вас приятно удивят.

Верхолазные работы зачастую лично контролирует генеральный директор М.М,Назаров, в прошлом – промышленный альпинист.

Высотные работы методом промышленного альпинизма.

Виды высотных работ методом промышленного альпинизма:

Работы ведутся в светлое время суток при температуре не ниже -5 С. Если скорость ветра меньше 10 м/с, мы осуществляем верхолазные работы на любой высоте. Промышленный альпинизм в Санкт-Петербурге на выгодных условиях.

  Промышленные альпинисты компании «Северный Бастион» осуществляют работы на высоте по монтажу и демонтажу различных конструкций:
  • Монтаж, демонтаж и ремонт водосточных труб на фасадах зданий.
  • Монтаж и демонтаж систем вентиляции.
  • Верхолазные работы по демонтажу и обслуживанию кондиционеров.
  • Монтаж роль-ставней.
  • Выполнение высотных работ по монтажу антенн.
  • Монтаж и демонтаж стекол, стеклопакетов и других оконных конструкций.
  • Работы на высоте по демонтажу дымовых труб.

Покраска труб и иных конструкций

Для увеличения срока службы дымовых труб, водонапорных башен, вышек сотовой связи и т.п. следует содержать их в надлежащем виде. Специалисты нашей компании имеют необходимые разрешения и допуски для покраски труб методом промышленного альпинизма в Санкт-Петербурге (СПб).

Стоимость услуг промышленного альпинизма для проведения высотных работ зависит от вида деятельности и обрабатываемой площади. Компания «Северный Бастион» предлагает выгодные цены на верхолазные работы по Санкт-Петербургу. Свяжитесь с нами, чтобы нанять специалистов для очистки крыши от снега или монтажа антенны. Подберем индивидуальный комплекс работ по вашим требованиям. Позвоните по нашему номеру (812) 995-31-40 или оставьте заявку на сайте.

 

Документы, сопровождающие выполнение высотных работ

 Для выполнения высотных работ необходимо оформить определенные документы, которые надо предъявлять по требованию заказчика или различных служб при проверке. Отношение к бумагам у всех заказчиков разное. Кто-то не требует ничего или минимум документов, а кто-то может попросить все документы. Для того чтобы не было неприятных сюрпризов, связанных с отсутствием каких-либо документов, нужно разобраться, какие документы могут потребоваться заказчику от исполнителя.

В первую очередь при оформлении высотных работ составляется акт-допуск, который должен подписать заказчик. В некоторых случаях прораб, который назначается приказом, занимается подписанием акта-допуска во всех службах заказчика: в отделе по охране труда, охране окружающей среды, пожарной охране и др. В акте должны быть перечислены работы, которые будут выполняться, и связанные с ними меры безопасности. Например, работа на высоте, применяемая техника, уборка мусора и др.

Заказчик и исполнитель составляют и подписывают акт приемки-сдачи фронта работ. Он должен составляться в двух экземплярах.

Должен быть подписан приказ о назначении ответственного лица, который будет проводить инструктаж, подписывать все акты и наряды. Ответственный должен иметь действительные корочки по охране труда, а при проведении огневых работ у него должны быть корочки пожарной безопасности. Может возникнуть необходимость в корочках по организации работ на высоте.

Ответственный, который назначен приказом, оформляет наряд-допуск. Этот документ должен подписываться начальником по технике безопасности, главным инженером и генеральным директором.

Все высотники, сварщики, электрики должны иметь действительные корочки, подтверждающие их квалификацию по выполняемым видам работ. Если к работам допущены будут высотники с недействительными корочками, то вся ответственность ложится на того, кто набирал сотрудников. Если корочки поддельные, то за это отвечает сам высотник.

Должны вестись журналы по технике безопасности, в которых все, кто прошел инструктаж, ставят свои подписи. Лучше иметь такой журнал отдельно на каждом объекте. Все журналы прошиваются, и в конце на них ставится печать. Могут потребоваться также журналы по электробезопасности, по пожарной безопасности и другие. Журнал по технике безопасности с регистрацией прохождения инструктажа должен отвечать требованиям формы, указанной в Приложении 6 к ГОСТ 12-0-004—90 «Система стандартов безопасности труда». В этом стандарте указываются формы и порядок обучения, методы, которыми производится проверка знаний по безопасности труда, а также других видов деятельности служащих, руководителей, сотрудников, учащихся и специалистов. Их можно купить заблаговременно в магазине. Если же они срочно понадобились, то их можно распечатать и прошить. После прошивки нитки, которыми прошивались журналы, должны быть сзади связаны, а сверху приклеен кусок бумаги, на котором должна стоять печать и подписи начальника по технике безопасности, главного инженера и генерального директора. Обычно требуют журнал с вводным (первичным) инструктажем и журнал с инструктажем на рабочем месте. Журнал можно завести один для обоих инструктажей, а можно вести учет в разных журналах.

Должен быть составлен проект (план) производства работ (ППР).

Существуют шаблоны необходимых документов для каждого вида высотных работ:

— при монтаже металлоконструкций;

— для фасадных работ;

— при подъеме грузов;

— на любые другие высотные работы

Для составления проекта производства работ надо выяснить у инженера по технике безопасности заказчика детальные требования к ППР. Далее берется образец ППР и заполняется титульный лист. Раздел 1 — Общие положения подходит для всех высотных работ. В разделах 2,3,4 кратко описывается конкретный вид работы. Для объема можно скачать инструкции, относящиеся к отрасли или МЧС, и добавить нужное количество. Добавляются приложения, какие потребует инженер по технике безопасности заказчика. Затем окончательно редактируется оглавление.

 

промышленный альпинизм    кровельные работы    украшение фасадов

высотные работы    ремонт фасада   монтаж водосточной системы

промышленные альпинисты    обслуживание коттеджей    мытье фасада

уборка снега с крыш    монтаж громоотводов    подъем груза

демонтаж дымовых труб    верхолазные работы    мытье окон

обогрев кровли    монтаж наружной рекламы    демонтаж наружной  рекламы

фасадное остекление    фасадные работы    услуги альпинистов

герметизация межпанельных швов     замена холодного остекления на теплое

Оформить заявку

Ваше имя (обязательно)

Ваш номер телефона (обязательно)

Ваш e-mail

Ваш адрес

Вид работ

Комментарий

Наши контакты

тел. +7(921)377-26-46
тел. +7(812)951-31-16
Наш адрес: ,Санкт-Петербург,
E-mail: post3116@mail.ru

Наши клиенты

1
2
3
4
5
6
8
gazprom_logo_140
logosar
3
logo-scania
logo-yota
mega logo
Mercedes-Benz-Logo
Sberbank
cln
logo2_1
23af9927aab792a4d6b8875ce34379aa
logo_tele2
mts