"Северный Бастион" — Промышленный Альпинизм, высотные и кровельные работы в Санкт-Петербурге

промышленный альпинизм : Виды новогодних гирлянд

vitrina_0

Перед новогодними праздниками на улицах появляются торговцы елочными украшениями. Витрины магазинов пестрят от разнообразия шаров и гирлянд. Как не растеряться и выбрать качественные атрибуты Нового года?
Виды гирлянд
Важно украсить не только праздничную ель, но и помещение. Это позволяет создать в доме сказочную атмосферу. Основным элементом для декора на Новый год 2017 остаются гирлянды. Какими они бывают?
1)      Линейная универсальная. Эта светодиодная гирлянда, к которой мы уже привыкли. Однотонные или разноцветные лампочки расположены последовательно на проводе. Линейные уличные гирлянды подходят для украшения окон, витрин и даже фасадов домов.
2)      Сетка. Лампочки в этой модели размещаются на пересечении проводов, в вершинах ячеек. Гирлянда-сетка используется для декора стен, окон, а некоторые умудряются даже набросить ее на елку.
3)      Занавес (штора). Состоит из горизонтального кабеля с одинаковыми по длине вертикальными ответвлениями. Этими сверкающими «нитями» принято украшать окна.
4)      Сосульки. Напоминает «занавес», однако веточки имеют разную длину. Эту гирлянду называют еще и бахромой.
5)      Дюралайт. Это гибкая светящаяся трубка, в которой расположены светодиоды. Дюралайт купить стоит тем, кто хочет украсить помещение снаружи, так как этигирлянды морозостойкие и не боятся влаги.
6)      Тающие сосульки. Эта новинка сразу завоевала популярность. Гирлянда в виде сосулек чаще всего служит украшением для деревьев и края крыш.
Как выбрать?
Сейчас покупатели чаще всего заказывают гирлянды светодиодные, купить которые можно в интернет-магазине. Они не перегреваются и служат до 100 000 часов.